Вот такой экспромт. Банановый тортик.

О! у меня бананов до фигища лежит... Марина, а поподробнее можете описать процесс приготовления (для тех, кто готовить нифига не умеет, но есть хочет :))) очень :))) 
02.03.2012
Да, конечно. Тесто можете сделать как классический бисквит, т.е 1стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, сначала взбиваете яйца с сахаром до цвета слив. масла, потом муку всыпаете и миксером размешиваете и выливаете в форму. Я каждый раз меняю этот рецепт, сахара добавляю пол стакана, и добавляю 50 грамм либо слив. масла размягченного либо 50 грамм сметаны, в этот раз добавила масло. Когда бисквит испечется, жду чтобы подостыл и ножом или нитью кулинарной или леской разрезаю посередине аккуратненько, чтобы два коржа получилось. Крем:пачку сметаны (лучше больше, будет толще слой крема) размешиваю с сахаром по вкусу (не пересластите, а то бисквит сладкий и банан тоже), банана сколько захотите, у меня два, банан я вилочкой растерла и добавила в сметану. Потом замочила желатина пачку в воде, нагрела и добавила в крем (с желатином все делаете как на пакетике написано, только лучше побольше класть, чтобы наверняка крем застыл. Кладете нижний корж в форму, потом крем, потом второй корж, корж украшаете тонко порезанными бананами и кладете все это дело в холодильние и можно потом еще посыпать сах. пудрой, я бананы немного обжарила в слив. масле. А, и еще, я крем немного в холодильнике подержала чтобы схватился, и таким пудингом клала на корж, так он не стекал на дно формы, а аккуратненько лежал застывал. 
02.03.2012
ИЩУ!!!! Пончики как из палатки