Просто пенёк!!!!

Приветик! Я в РД, 4.03 в 18.35 сынок! Сообщения с телефона не открываются и не могу написать, поэтому пиши в коментариях к посту.
06.03.2012
Привет!!С 8 марта тебя поздравляю!Здоровья, удачи тебе пожелаю!Выписывайтесь по скорей!
07.03.2012
очень красиво)))))
26.02.2012
Ууу, какой пень!!! красивый!!!
26.02.2012
Красота! Пекла вчера блинчики , все уже слопали. Думаю, а не спечь бы мне Ваш тортик к чаю!
26.02.2012
Какой аппетитный)))
26.02.2012
Красотища! Срочно хочу рецептик!
26.02.2012
СОСТАВТЕСТО3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 3/4 стакана муки, 1/4 стакана крахмалаКРЕМ200~250г жирных (30~35%) сливок, 100г шоколада, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 200~250г сливочного маслоВзбить миксером все составляющие теста. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнятьПоставить в разогретую духовку (t=180~200°С) на 7~10 минут. Готовность коржа проверить деревянной палочкой. Горячий корж вместе с бумагой свернуть рулетом. Оставить до полнрго остывания.В маленькой кастрюльке разогреть сливки, положить в них шоколад, какао и сахар. Довести до полного растворения. Шоколадную массу остудить (для ускорения остывания кастрюльку с шоколадом можно поставить в ледяную воду)Остывшую шоколадную массу хорошо взбить миксером. (Если сливки достаточно жирные, масса при взбивании загустеет. Но даже если масса не загустела, продолжить приготовление крема.) Масло довести до чуть ниже комнатной температуры. Положить в миску и начать взбивать миксером. Под лопасти миксера понемногу добавлять шоколадную массу. Готовый крем убрать в холодильник. Бывают случаи, когда крем никак не хочет густеть, а остаётся льющимся. Тогда спасти ситуацию можно при помощи желатина. Пакетик желатина развести в четверти стакана холодной воды, поставить ёмкость с желатином в кипяток и помешивать до тех пор, как все крупинки растворятся. Влить желатин в крем и очень хорошо размешать. Поставить в холодильник до начала загустевания. Крем готов, когда он намазывается не растекаясь, но ещё и не встал накрепкоОстывший рулет развернуть, отделить бумагу. Края обрезать так, чтобы получился прямоугольник. Обрезки высушить в духовке до хрупкости. Затем прокрутить через мясорубку. Корж разрезать на несколько полос одинаковой (это важно!) ширинНа полосы нанести крем (при желании полосы предварительно можно пропитать сиропом) и свернуть рулетом. К концу каждой предыдущей полосы пристыковывать следующую намазанную полосу. Рулет скатывать не туго, иначе крем может выдавиться. При сворачивании стараться не запачкать тёмным кремом светлых торцевых поверхностейРулет поставить вертикально. Бока обмазать кремом. Остатки крема смешать с крошками и вылепить "корни". Можно всю поверхность торта покрыть "корой" из крошек с кремом. И корни сделать помассивнее. Но в этом случае нужно дополнительно выпечь ещё один корж, весь его раскрошить и подсушить. Потом размолоть в крошки и смешать с кремом. Крема соответственно тоже нужно сделать больше. В крем для "пластелина" не обязательно добавлять сливочное масло. Можно взять двойную порцию сливок, растворить в них сахар, шоколад и какао. Потом половину отлить и использовать для смешивания с крошками. А из второй части продолжить делать крем. Можно сделать этот торт наоборот - тёмные коржи и светлый крем. Тогда в тесто нужно будет добавить какао. А крем сделать из сливок или из творога.
26.02.2012
Спасибочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
26.02.2012
Ничего себе просто! Целое произведение искусства))
26.02.2012
Где рецепт!?!?
26.02.2012
!!!ВОТ ЭТО ДАА!!!!
26.02.2012
Дайие рецепт пенечка.Просто супер
26.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки в духовке Мои недавние "шедевры" :)