Как приготовить кижуч

Мы с мужем очень любим эту рыбу. О том как приготовить кижуч именно он мне и рассказал. Я обычно стейки долго мариную в лимонном соке с пряностями. Потом хорошенько натираю со всех сторон ароматными специями по вкусу, укладываю на фольгу. Сверху ложу кусочки помидора, кольца луковицы, солю. Добавляю немного сливочного масла и заворачиваю в фольгу. 
28.02.2014
ии сколько так выпекать по времени и под каким градусом?)
27.06.2015
я делала в духовке, немного посолила, соком лимона полила потом чуток смазала майонезом кружочек помидора и в духовку, а минут за 15 до готовности сыром посыпала. очень вкусно получилось))
20.02.2012
спасибо, Настя,я в этот раз в фольге решила сделать, но по твоему рецепту тоже попробую обязательно))
20.02.2012
попробуй, мы с мужем не большие любители рыбы, а эту скушали быстро и с удовольствием!
20.02.2012
Спасибо, Настя)))
20.02.2012
Я делаю в фольге. Натираю специей для рыбы и добавляю мексиканскую смесь плюс небольшой кусочек сливочного масла. Можно запекать в духовке, а можно на костре в обоих случаях получается очень вкусно и сочно!
20.02.2012
Я уже представляю как вкусно)))))))))))))))))))))))))))))) Наверное всё таки так и сделаю порционно в фольге.
20.02.2012
Я рада,что смогла вам помочь.) Готовьте на здоровье 
20.02.2012
Я готовлю стейки в фольге с морковью, луком и лимоном, в горшочках с картофелем и сметаной его филе, а самый вкусный в кляре на пиве, ням-ням
20.02.2012
Ням-ням, представляю как вкусно. А ты кляр как делаешь, пиво и яичко, мука?
20.02.2012
Да, еще посолить и перчик белый или черный, можно молотый кориандр, но его не все любят
21.02.2012
мы на НГ делали стейки лосося - просто замариновали в лимоне и приправке для рыбы на пару часов, завернули в фольгу и в духовку на 20-25 минут. Получилось ооочень вкусно. Думаю кижуч так тоже можно приготовить.З.Ы. а где ты стейки кижуча купила? тоже хочу :)  
20.02.2012
Да я его целиком в рыбной лавке купила. Хочу на дочкино день рождение приготовить. На стейки нарежу его. Слушай, в принципе если человек 12 будет, можно порционно в фольге каждому как ты сказала приготовить и подать. Можно наверное и картошечки в фольгу положить. Как думаешь? Я как то запекала в духовке его кусочками, но водичку добавила, получилось не очень, на горбушу просто похож был. Я его в роддоме помню попробовала, у девочки муж приносил, так вкусно было, как лосось, я стала сама готовить у меня так не получилось. Может я просто тогда голодная была)))))))))))))))))))
20.02.2012
ага, я всегда на "обширные  праздники" стараюсь порционно делать горячее. Очень удобно! Да, можно сделать"подложку" из картошки, морковки, лучка сделать. Как раз жир с рыбки будет стекать и вкусненько будет
20.02.2012
ням-ням, так и сделаю))
20.02.2012
На скорую руку.... Рыба! самый простой способ приготовления.