Котлеты рыбные
Блюда из рыбы и морепродуктовХочу поделиться с вами рыбными котлетами
Для них многого не надо - берем несколько кусочков свиного сала, лук, чеснок - перемалываем все это в блендере или мясорубке
потом перемалываем филе любой рыбы ( у меня была сухая треска)
Пока все перемалываем и перемешиваем , заливаем панировочные сухари теплыми сливками и даем постоять минут 10-15
Теперь хорошо взбиваем яйца , соединяем сухари с рыбным фаршем, потом добавляем сально-луковую смесь и взбитые яйца - все очень хорошо вымешиваем
Берем для панировки обычные сухари , я еще добавила воздушных японских хлопьев для панировке . Берем мокрыми руками фарш, формируем котлетку и обваливаем ее в сухарях
Дальше обжариваем котлеты с двух сторон
А теперь можно и кормить своих домашних
котлетки получаются пышными, вкусными, без запаха рыбы