Я его слепила из того что было)))
Пироги, пирожки, булочки1. Тесто дрожжевое – молоко теплое 100 гр. смешала с ½ п. сухих дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. сл. масла, 200-250 гр. муки, хорошо вымесить и оставить мин. на 40-50
2. Начинка – куриное филе, лук, грибы – все обжарить и залить сметаной, соль, перец -по вкусу (кол-во начинки по желанию, у меня это 1 грудка); картофель сварить «в мундире», очистить и порезать кружками.
Поехали:
Тесто раскатали(небольшой кусочек ост. для украшения), уложили в круглую форму с бортами, от края теста отступили 0,5 см начали выкладывать картофель, так чтоб теста было не видно, потом начинку, можно еще помидорчик кружками, но у меня не было))) потом рубленную зелень и чеснок – по вкусу, сверху не много тертого сыра – чтоб начинка держалась, ост. тесто раскатали тонко и нарезали полосками – уложили решеткой по верх начинки и закрепили края полосок основание (то что мы 0,5 см отступали) – дали постоять мин. 5-10 и в разогретую духовку, при температуре 180 – 200 градусов, выпекать минут 10.
ВСЕМ СПАСИБО