Котлетки запечёные
Блюда из фарша, котлетыhttp://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kotletki-zapech-nye.html
Из котлетного фарша сформировать шарики,сделать углубление посередине большим пальцем и уложить на смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до Т=200* несколько минут,чтобы "схватились".Заполнить серединки смесью из 1взбитого яйца,1ст.л.сметаны и тёртого сыра.Допечь котлетки до готовности.
мама мальчишек
Я так делала только из куринного фарша и морковку на мелкой терке в фарш еще добавляла ооояень понравилось всем а у вас из свинина с говядиной?
26.01.2012
Ответить
Катерина Ос (фотограф)
Катюш, я еще не пробовала. я только рецептик скопировала себе, чтобы не потерять))
26.01.2012
Ответить