Курица-гриль
Рецепты для АэрогриляДевочки, а как в АГ курочку-гриль приготовить? Решетка, температура, время интересуют. С маринадами всё понятно. В наличии не целая курица, а голени.
Заранее спасибо!!!
Девочки, всем спасибо! Замариновала на час-полтора в майонезе, соевом соусе, соли, перце, чесноке и приправе для гриля! затем на верхнюю решетку (у меня их всего две в комплекте с аэрогрилем) без какой-либо посуды, на нижнюю решетку тарелочку с водой поставила, за одно и жир туда стекал. 250 градусов и 40 минут. И голени получились такими вкусными, что даже не успела сфотографировать))))))))
Заранее спасибо!!!
Девочки, всем спасибо! Замариновала на час-полтора в майонезе, соевом соусе, соли, перце, чесноке и приправе для гриля! затем на верхнюю решетку (у меня их всего две в комплекте с аэрогрилем) без какой-либо посуды, на нижнюю решетку тарелочку с водой поставила, за одно и жир туда стекал. 250 градусов и 40 минут. И голени получились такими вкусными, что даже не успела сфотографировать))))))))
Валерия
На максимальной температуре На средней и верхней решетке. Через 40 минут верхнюю снимаем, среднюю еще минут 5-10 дожариваем. Получается с хрустящей корочкой.
26.01.2012
Ответить
*Ксюшка*
А чем курица то тебе не угодила?
Ой диетическое....не поверишь - я всё никак не остановлюсь! Уже и на календаре нарисовала себе черные кружочки - типа держаться в эти дни, потом чередование...один фиг. вот сегодня опять - у нас же годовщина - идём в ресторан - ну какая диета?
25.01.2012
Ответить
Нинка
курицу в майонезном маринаде же делаю!
и все равно вчера кусок сожрала)))))))
с Гордюхой идете?
25.01.2012
Ответить
Александра
Я кладу на среднюю решетку, температура 150 градусов, время 1час 30 минут.
24.01.2012
Ответить
Нинка
спасибо большое!!! а почему такая температура невысокая? чтобы не пригорела?
24.01.2012
Ответить
Александра
У меня муж любит, чтобы кожица хрустела. Я сначала на час, а потом еще на 30 минут.
24.01.2012
Ответить