Курица-гриль

На максимальной температуре На средней и верхней решетке. Через 40 минут верхнюю снимаем, среднюю еще минут 5-10 дожариваем. Получается с хрустящей корочкой.
26.01.2012
спасибо большое)))
26.01.2012
Ох ты блин!!!! Так так....значит мы к вам на курицу гриль?)))
24.01.2012
для нас я приготовлю что-нибудь более диетическое)))
25.01.2012
А чем курица то тебе не угодила? Ой диетическое....не поверишь - я всё никак не остановлюсь! Уже и на календаре нарисовала себе черные кружочки - типа держаться в эти дни, потом чередование...один фиг. вот сегодня опять - у нас же годовщина - идём в ресторан - ну какая диета?
25.01.2012
курицу в майонезном маринаде же делаю! и все равно вчера кусок сожрала))))))) с Гордюхой идете?
25.01.2012
С Гордюхой ходили. Он умничка - почти всё время проспал. Проснулся ( я разбудила) когда мы уже поели, наелись, а вернее обожрались. И надо было чтоб кто то суши доел))))) Доел!!))
26.01.2012
блин! я б тоже доела))))))
26.01.2012
Я кладу на среднюю решетку, температура 150 градусов, время 1час 30 минут.
24.01.2012
спасибо большое!!! а почему такая температура невысокая? чтобы не пригорела?
24.01.2012
Да, а то на 180 совсем пригоревшая.
24.01.2012
время такое долгое меня смущает.. это точно не для курицы целиком?
24.01.2012
У меня муж любит, чтобы кожица хрустела. Я сначала на час, а потом еще на 30 минут.
24.01.2012
теперь понятно, почему)) спасибо еще раз!!
24.01.2012
аэрогриль картошечка в моем исполнении..