Сухари для панировки

Я добавляю сухари и яйцо в фарш и пеку тефтели в духовке.
18.01.2012
если на пару - не панируйте, будет невкусно можно добавить их в фарш, но немного, предварительно размочив в молоке котлетки будут мягче
17.01.2012
Я всегда обваливаю в домашних сухарях и обжариваю,на пару мне не нравятся с панировкой,а тк ребенок тоже очень любит котлеты,после обжарки держу немного на пару,так все лишнее выходит из них.
17.01.2012
ага, т.е можно сначала обжарить, а потом довести на  пару? а они не слишком много масла впитывают?
17.01.2012
Да,я делаю из индюшачего фарша обычно,нет,масла не много,а еще в фарш добавляю иногда хлебный мякиш,белый,размоченный в воде,тоже норм,сегодня готовила,все ели и нахваливали))Еще я обязательно добавляю лук,мелко нарезанный,с ним котлеты получаются сочные,пару зубчиков чеснока,и пару яиц(я их всегда очень хорошо взбиваю,в пену,котлеты получаются пышнее и нежнее,вот так).Ну если ребенок совсем маленький,тогда рецепт немного другой я бы сделала))
17.01.2012
Узнай что о тебе пишут в интернете! Котлетки из лосятины с клюквенным соусом