Сухари для панировки
Блюда из фарша, котлетыДевочки, есть говяжий фарш, немного. хочу малому сделать котлетки или тефтельки. но это еще не все, есть домашние сухари панировочные. вот хочу применить их в готовке. как правильно поступить? добавить в фарш? или обвалять (я к этому склоняюсь) и если я потом их на пару приготовлю это можно будет есть? или лучше обжарить?
короче я с фаршем плохо работаю, подскажите как лучше поступить?
Ольга
если на пару - не панируйте, будет невкусно
можно добавить их в фарш, но немного, предварительно размочив в молоке
котлетки будут мягче
17.01.2012
Ответить
Dari
Я всегда обваливаю в домашних сухарях и обжариваю,на пару мне не нравятся с панировкой,а тк ребенок тоже очень любит котлеты,после обжарки держу немного на пару,так все лишнее выходит из них.
17.01.2012
Ответить
Юлия
ага, т.е можно сначала обжарить, а потом довести на пару? а они не слишком много масла впитывают?
17.01.2012
Ответить
Dari
Да,я делаю из индюшачего фарша обычно,нет,масла не много,а еще в фарш добавляю иногда хлебный мякиш,белый,размоченный в воде,тоже норм,сегодня готовила,все ели и нахваливали))Еще я обязательно добавляю лук,мелко нарезанный,с ним котлеты получаются сочные,пару зубчиков чеснока,и пару яиц(я их всегда очень хорошо взбиваю,в пену,котлеты получаются пышнее и нежнее,вот так).Ну если ребенок совсем маленький,тогда рецепт немного другой я бы сделала))
17.01.2012
Ответить