Гусь лапчатый

мне бы сейчас на стол твоего гуся лапчатого).мммм
20.01.2012
Я тебе в следующий раз послыкой его отправлю)))
20.01.2012
согласна)) могу оплатить)))хи-хи)
20.01.2012
Даже не шути так))) пересылка гусей у нас бесплатная. Особенно лапчатых)))
20.01.2012
слюнки текут!!!!!!!!!
17.01.2012
Он очень получился аппетитный: внутри и снаружи))) Прям эстетически красивый гусь))))
17.01.2012
Спасибо за ссылочку, теперь не буду бояться готовить гуся, а то один раз не получилось и все - как отрезало(((( Влада ты умничка, такого красавца аппетитного приготовила Делала паштет по твоему рецепты - СУПЕР!!!!
16.01.2012
Я так рада))) Этот рецепт (паштета) еще бабушкин! А она была просто кудесница. А с гусем и правда надо навостриться - очень капризный экземплярчик.
16.01.2012
Какой красавец!!!!  А мы фаршируем яблоками и черносливом с курагой!
16.01.2012
О да! Это очень вкусно! Вообще это сочетание чернослива и яблок беспроигрышный вариант для любой птички!!!
16.01.2012
точно!!!
17.01.2012
А ткемали подойдет, как думаешь? (пишу, а у самой слюнки побежали)))
16.01.2012
Очень даже подойдет)) Обожаю ткемали...сразу о баранине подумалось!!!)
16.01.2012
ой, я тоже большая поклонница))
16.01.2012
Мы гуся фаршируем черносливом с яблоками, поверьте мне кислая капуста ни в какое сравение не идет, Хотя вообще чернослив я не люблю, но сдесь!!!!! у нас начинка быстрее гуся уходит.
16.01.2012
)))) Да-а..мы тоже так фаршировали. Оооочень вкусно. Но кислую капусту наше семейство тоже сильно уважает)))
16.01.2012
а я на новый год просто обмазала горчицей с медом и немного посолила, засунула в рукав и пордержала до следующего дня (31 января) и в 8 вечера в духовку на 200гр на полтора часа. получился отличный с корочкой, сочный. я правда в магазине покупала его, говорят что домашний жестковат
16.01.2012
Я несколько раз готовила и все были домашние гусики - раз на раз не приходится, то ли от рецепта зависит, то ли от гуся уж не знаю. Но то сочные, а то жестковатые. Этот получился очень удачным.
16.01.2012
я вот в прошлом году делала так же как в этот раз, но мне домашние говорят, что в прошлый раз был суше, я не пробовала тогда, постилась. в прошлый раз свекровь деревенского на рынке брала. от гуся зависит скорее всего
16.01.2012
Скорее всего да. Просто что утки, что гуси - лотерея. Никогда не знаешь какой получится итог))
16.01.2012
мои друзья все утку забыть не могут по твоему рецепту....а тут САМ гусь.......попробую)))
16.01.2012
Обязательно попробуй! Только точно-преточно следуй рекомендациям!!! И соус не забудь раздобыть клюквенный)))
16.01.2012
а гуся в магазине покупали? у меня по этим рекомендациям блюдо не удалось - гусь был жесткий... но видимо это гусь виноват...
16.01.2012
Нет, гусь нам домашний достался. Деревенский)) Дружеский подарок.
16.01.2012
у меня тоже деревенский был... но какой-то спортсмен, а не гусь...
16.01.2012
))) Бывает и такое. А мне вот чаще жирнющих привозят... мало того что вытаскиваю из него килограмм жира, так все равн потом еще в противень стекает килограмм)))
16.01.2012
а в моем жира почти не было... я его потом еще порезала и тушила два часа, только тогда стал съедобным((
16.01.2012
Ну да....рекордсмен по бегу был, точно!
16.01.2012
МНЕ НЕ ВЕЗЕТ С ДОМАШНИМИ ПТИЧКАМИ...
16.01.2012
Круто! я на такие изыски не способна))) а самое печально,у нас нет духовки...
16.01.2012
Я просто не представляю себя без духовки))))) А как же вы справляетесь то, Катюш? курочка гриль там? Или овощи запеченые??)))
16.01.2012
а никак,я очень страдаю,но надеюсь,в скором времени исправим положение)) а так еще в пароварке готовлю...но это. конечно,не то...
16.01.2012
ага, я тоже люблю пароварку, но это другое совсем... ну ничего, зато потом каааак оторвешся, как наготовишь всего)))
16.01.2012
курочка по-албански Новогодняя индюха!))