Киньте ссылку или расскажите как??

Нашла в инете : А это рецепт той самой индейки "по Якубовичу". Посолить,поперчить,внутренности(печенка,сердце,желудок) мелко-мелко порезать и смешать с натертым сыром,обжаренными шампиньонами и корейской морковкой.Все это заложить внутрь индюшки и зашить.Лично я скрепляю деревянными шпажками для шашлыка.3-4 ст.ложки меда и 150 гр.сливочного масла растопить на водяной бане.Этой смесью обмазать индейку и на противень в духовку.Периодически поливать или обмазывать медом с маслом. Проверять готовность как у курицы.Проткнуть и если сок прозрачный -готова.Украшают ее жаренными на сл.масле ананасами.Она получается очень сочная и вкусная.
01.01.2012
я помню эту передачу )), мне тогда очю понравилось как он её украсил, а что внутри я не помню
30.12.2011
такой гусь нравится))гусь мне утка с апельсинами нравится)рецепт
30.12.2011
Все пригодится)) спасибо
30.12.2011
Если Вы о новогодней передаче Смак, то это было лет 15 назад... Помню, там Якубович готовил индейку новогоднюю. Набивал ее кусками сулугуни, мандаринами  и яблоками, а сверху поливал смесью мёда, горчицы и сливочного масла. На три часа в духовку. Время от времени поливал это волшебство соусом. Потом декорировал это всякими гофрировками и яблоками вокруг птицы
30.12.2011
Ну мой муж уже был в здравом уме и твердой памяти. Видимо о ней. Спасибо большое.
30.12.2011
Гусь/утка/индейка-без разницы. Беру целую,долго мою и обсушиваю,чтобы вода больше не стекала. Внутрь вареную гречку,затем зашиваю и обмазываю полностью солью,перцем(немного), и смесью меда и горчицы(зернышками горчица продается в порционных баночках),в рукав для запекания и в духовку на 1,5 часа,потом достаю,переворачиваю и еще на 1-1,5
30.12.2011
Спасибо)
30.12.2011
Мы делаем гуся так: вчера замочили его (4 кг примерно) в 10 литрах воды, разбавили 1 кг солью, вы еще можете это сделать сегодня и оставить до завтра. А потом: во внутрь купили зеленых кислых яблок - 2 шт (чем кислей, тем лучше), красный лук (можно любой) - 1 шт или 2, чернослив и аджика, если у вас много гостей то по телевизору говорили, что можно куриную грудку положить во внутрь, намазав маринадом. Потом ее тонко порезать и разложить по краям:) Сверху: Аджика, майонез, чеснок - все кладем в рукав для запекания и в духовку, вначале на силный огонь, потом на тихий, примерно 2,5 - 3 часа и гусь готов:) С наступающим!
30.12.2011
Спасибо большое)
30.12.2011
курица не голубь??? аха, конечно!!! Как замариновать индейку?