Как долго хранится имбирное печенье?

надо тонко раскатывать, тогда оно будет нежное, хрустящее и долго храниться. Когда я делала первый раз, пару лет назад, не раскатала тонко, они быстро стали дубовыми
25.12.2011
Спасибо, надеюсь все получится)))
25.12.2011
Дело в том что печенье вообще продукт не скоропортящийся.Посему срок неделя для любого печенья,это не срок. Можно печь со спокойной душой.Чем я кстати тоже вот сейчас занимаюсь.
25.12.2011
Спасибо! Я тоже уже все продукты выставила)))
25.12.2011
Ир, имбирное печенье хранится достаточто долго, потому что мёд ( а он обязательно должен входить в состав рождественского имбирного печенья) выступает в качестве консерванта, более того пряности добавленные в тесто лучше раскрываются, потому что опять же мёд со временем размягчает тесто! Хранить нужно в сухом месте в жестяной банке( дно выложить пергаментом) , но не в коем случае не в пакете, печенье должно дышать! А на счёт тонкого раскатывания скажу, что оно получится более хрупким.
24.12.2011
Спасибо. Завтра буду печь! Следующая неделя очень насыщенная и уделить время выпечке не получится вообще. А так хочется сделать сюрприз)))
24.12.2011
Удачи))
24.12.2011
Постаю, послушаю. Меня этот вопрос тоже мучает)))
24.12.2011
Все с новогодними рецептами, а мне сладкого захотелось) имбирное печенье(детям можно с 1,5 лет)