Куриный рулет

это целую курицу от костей отделить надо, тушку????а как?
20.12.2011
Да,целую курицу)))Сначала положите её на грудь и вырежьте хребет,а потом аккуратно вырезайте рёбра,грудной остов,кости бедер,крылья.Это не сложно,честно!
21.12.2011
Спасибо, хочется верить что не сложно))) Так хочется попробовать, а куры нет((( побегу в магазин)))
21.12.2011
класс! я тоже такой делаю, только с другой начинкой, надо с вашей попробовать))
20.12.2011
Да вариантов масса!Муж вчера про этот спросил-это что,курага?)))
21.12.2011
Обожаю куриный рулет ,правда че-то трудно отделить мясо от костей или нет?
20.12.2011
Ну как,надо раз попробовать и начать с того,что вырезать хребет,а потом уже само пойдёт))
21.12.2011
люблю такие рецепты! запробуем!
20.12.2011
Попробуйте)))Не сложно и не вредно
20.12.2011
Класс!!!) Умница! Надо позаимствовать!)
20.12.2011
Спасибо)))Уверена что понравится)))
20.12.2011
Интересненько )) В закладки ))
20.12.2011
Тут главное набить руку в отделении костей,но это совсем не сложно)))
20.12.2011
Как всегда первый комом будет, это понятно...Со временем все придет )))
20.12.2011
Курица в пакете в духовке... почему сухая???? А у нас на ужин сегодня был курник))