Куриный рулет
Блюда из птицыНачинка-тертый сыр и ветчина(хамон).Можно просто сыр,можно с грибами,с черносливом очень вкусно получается.
1.Куриную тушку отделить от костей и слегка отбить:
Посолить,поперчить
2.Выложить натёртый сыр:
3.Разложить ветчину;
4.Свернуть в рулет и запечь в фольге(около часа,у меня плита старая,работает по настроению):
5.Достать и съесть)))
Юлия
Да,целую курицу)))Сначала положите её на грудь и вырежьте хребет,а потом аккуратно вырезайте рёбра,грудной остов,кости бедер,крылья.Это не сложно,честно!
21.12.2011
Ответить
юлия
Спасибо, хочется верить что не сложно)))
Так хочется попробовать, а куры нет((( побегу в магазин)))
21.12.2011
Ответить
Евгения
класс! я тоже такой делаю, только с другой начинкой, надо с вашей попробовать))
20.12.2011
Ответить
Юлия
Ну как,надо раз попробовать и начать с того,что вырезать хребет,а потом уже само пойдёт))
21.12.2011
Ответить