Заправка для супа

По 1килограмму : помидор лук морковь перец болгарский зелень грамм 300 соль Все порезать и смешать с солью. Я делаю так: смешиваю с солью ,оставляю грамм 300-400 ,чтобы отдельно слои пересыпать. И потом укладываю слоями,плотно утрамбовывая и сливая сок.В банку и в холодильник. Или вам другое нужно?
14.12.2011
не-не, вот, наверное это и надо. Про зелень я, конечно, забыла просто =) И помидорки, кажется в той заправке действительно были помидорки =)) СПАСИБО))
14.12.2011
рада была помочь)))) Кстати.это на 3 х литровую банку.На литровую я брала по 300 г всего.
14.12.2011
Да, точно я на литровую попробую. Если не запорю, то потом на 3 литра сделаю. Еще раз спасибо))
14.12.2011
А хранить в холодильнике, да? Я просто слышала, что вот эту соленую заправку можно без холодильника в темном месте хранить.
14.12.2011
вот этого не знаю,я храню в холодильнике,экспериментировать не хочется,испортится жалко будет))
14.12.2011
вот это количество. Про замораживание и лук...