«Куриные грудки по-французски».
Блюда из птицы
Нам потребуется:
* 500 грамм куриного филе;
* 2 небольших луковицы;
* 100-150 грамм майонеза;
* 1 яйцо;
* 3 столовых ложек муки;
* 1 столовая ложка крахмала;
* соль и перец по вкусу, карри.
Приготовление:
Берём куриное филе. Режем пластинами. Затем соломкой. Лук измельчаем и обжариваем.
Смешиваем в миске: соломку из куриного филе с луком, яйцо, майонез, соль и перец, карри, муку с крахмалом.
Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!
olia
24.11.2011
Ответить
Евгения
Да, только без лука! Иногда добавляю сыр, тоже очень вкусно получается!!!
23.11.2011
Ответить
•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
Я сама недавно на этот рецепт в инете натолкнулась!
Попробуй, Ленусь, очень вкусненько и быстро))) А главное - не обычно!!!
23.11.2011
Ответить