помогите найти рецепт салата,не пройдите мимо...
Меню на праздники и будниДевульки,я корова....делалала закладки на рецепты к празднику моему.сегодня все купила,а рецепт потеряла.писала тутт девушщка про салат с названием шашлычный(это их домашний салат) там в составе мясо варен перцы петрушка ич то то еще.Мясо уже поставила варить,хотела вечером его готовить,а рецепта нетуууууууууууууууу.помогите пожалуйстаа.....
0zzY
тута я))) не найдешь такое больше нигде)))
так вот... мяско вареное соломкой, перцы разноцветные желательно соломкой, пара морковок соломкой обжарить, пертушки побольше, лук маринованный в уксусе с сахаром полукольцами
посолить-поперчить, маслом заправить, перемешать, и под тарелку настаиваться... при необходимости чуть еще подкислить уксусом, на вкус уже, кислиночка должна чувствоваться)
27.10.2011
Ответить
Юля
спасибо Вам огромное за салат,муж меня теперь долюает им через день-сделай сделай.Ну очееень вкусно
08.11.2011
Ответить
0zzY
я делаю "холодный" маринад (тогда лук остается с нормальным вкусом, без привкуса "варености", в отличии от горячего способа)
9% ("столовый") уксус по вкусу - вода должна получиться сильно кислой, но не жечь язык, когда пробуешь, пол чайной ложки соли и сахара
кольца лука стоят в этом пару часов (можно больше или меньше, достаточно пробовать в процессе, мы допустим любим покислее)
21.11.2011
Ответить
Светоч
Ингредиенты для "Шашлычный салат"
Филе куриное — 700 г
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Кетчуп — 300 г
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Уксус (столовый, 9% для маринада) — 150 мл
Соль (для маринада) — 1 ст. л.
Сахар-песок (для маринада) — 2 ст. л.
Перец черный (горошком, для маринада) — 6 шт
Лавровый лист (для маринада) — 4 шт
Вода (для маринада) — 600 мл
27.10.2011
Ответить