Вероника
Девчонки, большое спасибо за столь положительные коментарии! На самом деле праздник делаем мы сами и даже такой небольшой ужин в кругу семьи так поднял настроение и этот день всем запомнится надолго!
09.10.2011
Ответить
Вероника
Да, сынок в этот день меня по настоящему удивил, своим желанием помогать, своей самостоятельностью....
09.10.2011
Ответить
Ирина
красиво! а на последней фотографии- что за салат и из чего "розочек" накрутили?
08.10.2011
Ответить
Вероника
Салат «Букет из роз»
Ингредиенты: Для омлетных блинчиков: - 3-4 яйца, - 1 ст. ложка муки, - гашеная сода на кончике ножа. Для салата: - 500 г филе куриного, - 4 яйца, - 200 г моркови, - 500 г шампиньонов, - 1 луковица, - растительное масло, - 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы, - 1 зубчик чеснока, - майонез, - соль, - перец по вкусу. Приготовление: Сначала подготовить салат. Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо. Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить. Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Очень сытный получается салатик. Приятного аппетита!
09.10.2011
Ответить