Суфле "Вишня в шоколаде"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеНашла тут в одном журнале вкуснятину! Делюсь!
Нам надо:
0,5 кг сметаны 20%, 200г сахарного песка, 50г желатина, ванилин, замороженные ягоды (любые - вишня, малина, клубника), можно и свежие.
Замочить желатин в теплой кипяченной воде для набухания. В стеклянную вазу выложить замороженные ягоды (я брала вишню б/косточек), количество по желанию. Набухший желатин нагреваем (можно и в микроволновке), но не доводим до кипения!! Взбить сметану с сахарным песком, ванилином и добавить остывший желатин. Ставим в холодильник, через 20 минут блюдо готово, перед подачей на стол можно украсить фруктами либо ломтиками шоколада и т.д.
Приятного аппетита!!!