Маня
Запеканку. Капусту разобрать на соцветия, приварить, уложить в форму для запекания, полить смесью сметаны (майонеза), яиц и посыпать сыром. Запекать в духовке.
17.09.2011
Ответить
Маня
что есть в холодильнике. можно только сметаной можно только майонезом а можно и смешать. На 250 граммов сметаны положить 2 яйца, если густо - развести немного водичкой чтоб лилось хорошо.
17.09.2011
Ответить
Натали
Ой...лично я очень люблю банально отварить в подсоленной воде,а потом обжарить в яйце с мукой. Или еще часто с мужем готовим овощи на гриле (в духовке) баклажан,цветная капуста,болгарский перец,грибы, лук, чеснок (зубками)....все нарезать крупными кусочками,добавить специй, обильно полить оливковый маслом (или подсолнечным) и выложить на фальгу на противень. И жарить до готовности.
17.09.2011
Ответить
Полина
Ну вот в яйце с мукой я только и умею))) .
А овощи в духовке попробую,спасибо!
17.09.2011
Ответить
Натали
не за что! Надеюсь вам понравится. А еще вспомнила один салат. Свежую цветную капусту разделить на малеееенькие сегментики,добавить большой пучек мелконарезанной зелени и несколько зубочкой чеснока (подавить) и заправить майонезом. Но это на любителя. Капуста в этом салате получается по консистенции и даже немного похожа на вкус на молодой грецкий орех (без горькой шкурки, конечно же))))
17.09.2011
Ответить