"Печёночный тортик"

Какая красота:)) Подскажите, пожалуйста, рецепт:)
15.09.2011
Состав: для печеночных блинчиков печень куриная или говяжья - 500 г,  яйца - 1 шт,  сметана - 0,5 стакана,  мука - 0,5 стакана,  соль, перец,  чеснок - 3 зубчика,  майонез - 250-300 г,  морковь - 5 шт,  лук репчатый - 3-4 шт,  зелень петрушки или укропа - 2 пучка   Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.  Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец). Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.  Украсить печеночный торт по своему вкусу.
15.09.2011
Спасибо огромное за рецепт!image
15.09.2011
Мой коронный салат! Салат с сыром ДОР БЛЮ