А сегодня были блинчики с ...

Вкусняшка!подскажите сколько муки примерно?))блины-единственное блюдо,которое всегда порчу...Начинкой делюсь..готовит подруга..картофель+вареное яйцо и зеленый лук.очень вусненькие!
02.09.2011
Ой, ну всыпьте стакана полтора, а дальше будете видеть, чтобы тесто стекало с ложки тонкой струйкой (но не водянистое!). Я всегда делаю на глаз. Сделаете пару раз - привыкните к нужной консистенции. Я беру пачку с мукой  - сыплю и одновременно мешаю, тогда отчётливо видна консистенция. Чем-то похож процесс на приготовление манной каши ( тоже сыплю и мешаю, чтобы небыло комочков). В блинах проще, правда - миксер в помощь image! А вообще, чем реже тесто, тем нежнее блины. ТУТ УЖ НУЖНО УГАДАТЬ... Пробуйтеimage!!!
02.09.2011
Спасибо!Обязательно сделаю.Порадую мужа!(он очень их любит)
02.09.2011
Мой тоже...image  И ещё один нюанс - если делаете исключительно со сладкой начинкой - в тесто добавьте сахар и на кончике ножа ванилин. Если с ливеркой ; или овощами ; или ветчиной и т.д. - добавьте немного соли. А ещё можно блинчики сразу пожарить до румяности (готовности), намазать их массой из сельди (сельдь на блендер + лук) и закрутить в трубочку. Вот ТАКАЯ вещьimage!
02.09.2011
Класс!Я представляю какая это вкуснятина!Спасибо!
02.09.2011
Пожалуйстаimage!!!
02.09.2011
А картошка сваренная и растолчённая, или какая image??? А может и вовсе пюрешка ?????????
02.09.2011
пюрешка.а яйцо порезанное мелко и лук тоже.
02.09.2011
А , ясно !!! Я когда-то пекла пирожки с пюрешкой и луком, - было изумительно вкусно! Значит, блинчики тоже будут отменными...image Спасибо !
02.09.2011
ой очень аппетитно!!!!!!!!!! а у меня к Вам вопрос....не подскажите состав теста?
02.09.2011
Легко image : литр молока, 4 яйца, немного подсолнечного масла, мука . Тесто должно быть жидковатым. Я его взбиваю миксером. Жарю на сковородке, смазанной кусочком сальца.  Блинов выходит целая гора. Только успевай заворачивать разные начинки !!!image Можно и на поллитра делать, но для нас это не серьёзно image... А, блины жарить до полуготовности. После того, как в них будет завёрнута начинка - обжарить до руняности. Я это делаю перед подачей на стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 
02.09.2011
СПАСИБО!!!!!!!!!!image
02.09.2011
НЕ ЗА ЧТО image !
02.09.2011
"блинчики" Блины из Агуши???!!!!!