Рыбка в овощном кляре
Для малышей и кормящих мамочеквчера на ужин Арсюшке делала рыбку в овощном кляре
Кляр: 1 не большой кабачок и 1 картошку трем на мелкой терке, добавляем 2 ст. л. тертого сыра, 1 яйцо, 1 неполный стакан муки, соль чуть, 1 ст. ряженки - все перемешиваем, если получилось жидко добавляем еще муки. Рыбу ( у меня филе трески) режим небольшими кусочками, поливаем соком лимона и посыпаем травками ( я брала Прованские травы)
кусоек рыбки обмакиваем в кляр и кладем на сковородку, обжариваем на маленьком огне с двух сторон, я прикрываю рыбу крышкой
вот - первая партия готова. Ужин был очень вкусный, мы еще и на улицу с собой пирожки брали
ВаЛенТина
Людмила, какая вы выдумщица, восхищаюсь. Весь день читаю ваш дневник. Спасибо, что делитесь идеями и рецептами.
08.07.2016
Ответить
Людмилка
на здоровье! Раньше все выкладывала, теперь готовлю быстро - иногда фоткаю, но времени нет выложить. Скучаю по общению в Кулинарке. но со своей сынофермой - времени совбодного мало
09.07.2016
Ответить
ekaterina
скажите а можно филе минтая или морского языка в таком кляре пожарить???
14.03.2012
Ответить
Ирина
Людмила,а ряженку можно земанить чем-нибудь(сливки,кефир,молоко) или лучше не рисковать?
10.09.2011
Ответить
Мэри
Отличный рецепт! Обязательно попробую сделать! Мой рыбку очень любит! И главное нам все можно что входит в ваш рецепт! Спасибо за прекрасную идею!
08.09.2011
Ответить
Людмилка
на здоровье! Теперь мы тоже рыбу стали есть, она пирожки похожа . А апог (пирог) у нас на первом месте!
08.09.2011
Ответить
Людмилка
Я пока пожаловаться не могу, мы уже почти 17 кг набрали. Только свежие фрукты и овощи не ест, зато в выпечке, запеканках, салатах - ест все что даю.
17.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.