Блины с начинкой и потом жарить на сковородке.
Блины, оладьи, лепёшкиПривет,я вот что хочу спросить,вы огда готовите блины с начинкой вы их потом обжаривайте? Если да то могу дать хороший проверенный совет,при жарке блины расспадаются вернее открываются,когда мы ложим из швом вниз а потом переворачиваем они открываются,так вот что бы они не открывались нужно сделать клей вода +мука что бы полоучилось не кустой,и смазывать контур .я ложу на середину начинку,потом с краёв складываю потом нижнею часть а вот верхнею нужно смазать немного пальчиком и завернуть.Попробуйте,или напишите кто это уже делал и знает
Лисичка
у меня и без клея не разлазились никогда - если швом вниз ложить (на сковородку) и дать нормально "загореть"...
для некоторых блинов (взависимости от начинки) перед обжариванием можно в яйцо окунуть
15.08.2011
Ответить
Януся
У меня никогда не распадаются, я именно для этого их и обжариваю. Обжариваю на сливочном масле
15.08.2011
Ответить