Перчик ЩИЩИТО----SHISHITO

А как же семена в перчике, они мягкие становятся? ))
13.07.2011
да оня смягчаются.
14.07.2011
интересный рецепт, взяла на заметку, спасибо
13.07.2011
на здоровье,летом самое то.Он абсолютно не острый.Хотя говорят что из 10 может 1чили попасться.
13.07.2011
а мне наоборот остренькое нравится :) хотя конечно в меру, как-то попробовала блюдо с перчиками пеперони, потом два дня еле ходила..все горело
13.07.2011
о да пеперони - они ядрённые.Я бы сейчас не рисковала их есть,я летом острое совсем есть не могу,желудок не выдерживает.;)
13.07.2011
выглядит апетитно 1 не очень острый ?
13.07.2011
он вообще не острый,читала что на 10 перчиков может попастся 1 острый.но мне сколько уже ем ни разу не поподался.
13.07.2011
Похоже,у нас такой тоже есть. Надо попробовать.
13.07.2011
попробуй, у вас наверняка есть
13.07.2011
у нас только они острые вроде
13.07.2011
да?я вот тоже думала что острые,а оказались совсем не острые,напоминает болгарский перец по вкусу.
13.07.2011
А ещe нашла в инете вот такое фото,рецепт правда не прилогается,но и без него всё ясно. image  
13.07.2011
Это похоже на говядину,но думаю кто хочет можно и из свинины сделать.
13.07.2011
Закуска из яблок Малосольные огурчики