Блины с начинкой из вишни

есть шикарный рецепт- "ДРОВА ПОД СНЕГОМ",но с вишней в собственном соку...думаю и с замороженной получится не хуже))так вот:блины жарим тонкие,бльшие,остужаем...выкладываем вишню на блин и заворачиваем трубочкой,выкладываем как "дрова"))тем временем сметану размешиваем с сахаром и промазываем каждый слой "дров",и наконец в холодильник)))ММММ
30.06.2011
Спасибо большое! Обязательно попробую)))
30.06.2011
Вареники
29.06.2011
РазморозЬте вишню, слейте жидкость и притрусите её крахмалом. Можете печь блины или что Вам хочется. РАСТЕКАТЬСЯ ОНА НЕ БУДЕТ. Вчера девушка выкладывала рецепт пирога с вишней со сметанной заливкой. Поищите. Оочень вкусно, проверено.Вот он.))))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1496140
29.06.2011
Спасибо огромное! Думаю то, что надо )))
30.06.2011
Пожалуйста.))
30.06.2011
Я делала из вишни густую подливу для блинов. Добавляла к ней немного водички, сахар и в кипящую заливала разведенный крахмал. Очень вкусненько получалось
29.06.2011
Ммм...спасибо большое! Возьму на заметку!
29.06.2011
Почему оладьи тонкие(((( Хочу приготовить...