Варенье из шелковицы!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки, подскажите рецептик, а? а то не знаю что с ней делать....
!Аннушка!
да уж, я только вот узнала, что в России такого нет! даже подумать не могла!
27.06.2011
Ответить
Алёна Кузнецова
Я к бабушке в Енакиево только через неделю поеду. Шелковица к этому времени всё, да?
27.06.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
Мне проще ))))))))) у меня она вся осыпалась пока я поняла что ее уже можно собирать )))))) она у нас белая, то хер разберешь спелая или нет.
27.06.2011
Ответить
!Аннушка!
))) нам вон тоже белой передали, только она вроде не сладкая какая то, так внешне красивенькая целенькая и крупная, только чето как то не сладкая... а у меня родители оч вареники с ней любят! потом с медом кушать - вкуснятинка! Только Толик с Вероникой такое не едят, так что и заморачиваться не стоит. Вот и думаю куда ее приткнуть. А ты вообще че с ней делаешь?
27.06.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
В прошлом году я ее и не видела, в позатом я еще не была хозяйкой ) а переехали мы ток 3 года назад, я ж до этого в столице жила )
27.06.2011
Ответить
Татьяна
Мы шелковицу только замораживаем.А зимой в компот или просто так едим.Очень вкусная,когда разморозим,целые ягодки ,кашици нет.
27.06.2011
Ответить
Eva
вкуснее всего ее просто скушать :( и варенья, и напитки невкусные получаются, по крайней мере у нас их никто не ест :(
27.06.2011
Ответить
!Аннушка!
оооййй... у нас ее столько...а я вот на этот пост наткнулась http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1298995 людям нравитсяно я сама его даже не помню чтоб пробовала, если честно)
27.06.2011
Ответить