запеканка из пельменей или как это называется

На 800гр. пельменей потребуется 1 луковка, 3-4яйца, 250гр. майонеза. Форму смазать раст. маслом и нагреть. Выложиь пельмени, посыпать специями и обжаренным луком. Яйца взбить с майонезом. Залить пельмени и в духовку минут на 40 до золотистой корочки.
08.05.2011
а пельмени сварить или мороженные, и вообще, как думаете, каким образом лучше получатся?
10.05.2011
Пельмешки ложить мороженые. Когда это всё приготовится они в середине будут мягенькие, как отварные, а сверху будит золотистая корочка.
10.05.2011
спасибо, Алена. вчера испробовали ваш рецепт - оч понравился!!!
11.05.2011
Всегда пожалуйста!!!
11.05.2011
А у меня сестра готовит пельменный суп, покупает в магазине крохотные пельмешки, варит овощной бульон, ну марковку, лук, можно грибы или даже чуть вермишельки, в конце закидывает пару-тройку горстей пельмешек доваривает их до готовности и кушать подано. Только один нюанс такой суп лучше не хранить.
07.05.2011
Интересный вариант,но мой меня не поймет - скажет извращение над пельменями(((
07.05.2011
)))))))
07.05.2011
Пельмени слегка отварить (бросить в кипяток, довести до кипения и выловить), выложит ьв форму, смазанную маслом, залить на выбор бешамелем, омлетной смесью, просто сметаной или сливками, соль-перец-прочие приправы по вкусу.  С метану или сливки можно развести немного водичкой.
07.05.2011
У меня вот такая есть:) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1131184
07.05.2011
Легкий ужин Обычный, да необычный (ОМЛЕТик)