Львовский Сырник.

он нереально крут!!!! без коментов.... он круче чем во львовской кондитерской! правда правда!  и вот, мне больше нравится его есть теплым, он тогда более воздушный что ли. холодный тоже хорошо. но слегка теплый, когда затянулась корочка шоколада. мм. иду готовить повторно. рецепт тащу себе в дневник.
05.03.2013
интересный рецепт!
16.01.2012
Ксения, ты как всегда, такие рецепты выдаешь! Хочется бежать делать и пробовать побыстрее эту вкуснотищу))))
09.05.2011
А я не прониклась им
08.05.2011
ОО ! это дело вкуса , конечно . Для меня этот сырник ,чувствую , на долго в фаворитах ))
08.05.2011
Ксюш, я такая сладкоежка, мне опасно готовить такую вкусноту! Большая часть окажется в моём желудке,т.к. муж к выпечке равнодушен! Но обязательно приготовлю, как соберу народ )) спасибо за рецепт, всё творожное я тоже люблю))
03.05.2011
А у меня всегда есть повод для выпечки . Не могу сказать , что муж у меня сладкоежка , но он очень любит творожные десерты и всякие элегантные тонкие  пироги с фруктами или ягодами, небольшой кусочек чего-то эдакого ему  всегда нужен к чаю )
04.05.2011
блин, ну слюнки-то текут! и не фигурально, а на самом деле)))) сделаем-с! кстати, сочники-то я сделала, и в одно лицо умялаimageну парочку муж съел, и еще один - мальчик к Виталине в гости приходил)
03.05.2011
дааа ! сочники знатные ))  сырник тоже попробуй , стоящая вещь ))
03.05.2011
Слушай,мне кажется грех жить во Львове и не уметь готовить Львовский сырник))) Благодаря тебе скоро исправлюсь!!!))Спасибо!Вопросик,а какое печенье ужно брать?
03.05.2011
да ,да ! потом расскажешь как он в сравнении с оригиналом )) Я не ела во Львове его и была там ,когда мне было 14 лет всего )) Как его у вас делают в кофейнях обычно ? как он выглядит во Львове ?
03.05.2011
    Внешний вид похож, сделаю по-твоему рецепту, скажу потом. Хотя с сырником, как с борщом, рецепт вроде бы один,а в каждом кафе вкус разный)
03.05.2011
я так и думала )) запеканка творожная тоже у всех совершенно разная , хотя все делают почти одинаково .
03.05.2011
Понятие оригинала очень расплывчато) Во Львове он подается с глазурью и без нее, с начинкой и без. Основа,я думаю, очень сходна с твоей. Сделаю, отпишусь конечно)))
03.05.2011
буду ждать )) интересно
03.05.2011
О, спасибо, Ксюша! Как раз вспоминала о нем, ждала рецепта! :-))))))))))))))))))))
03.05.2011
На здоровье !)
03.05.2011
Какие фоты...какое все вкусное и шикарное:))) Чудесная выпечка у тебя, Ксень)) а в том посте слова такие .....прослезилась прям.
03.05.2011
я, я любитель тортов)))
03.05.2011
не верю !)) торты - это пошло , но вот пирогиииии!!!!))))) просто все эти кремы и розы не люблю совсем )
03.05.2011
творожный крем сметанник