Мой дебют в горшочке!!!! Довольная как слон!!!

Я тоже сейчас пойду делать! Но скажите Кристи Вы вот сами сколько по времени примерно их тушили в духовке?
08.06.2011
ой,пардон ,что спустя столько времени отвечаю,но если интересно- учитывая,что я ставила в холодную духовку ,всего вместе с разогревом,два часа получалось)))
21.06.2011
единственное, когда я пожадничаю и наливаю полный горшок, то бульенчик выплескивается. Судя по фото тоже было дело?????)))) Пробывала сыр тереть  тоже клевенько!  Спасибо кристиночка!
04.05.2011
да нет,у меня вроде не выливалось.... всегда пожалуйста!!
04.05.2011
обалдеть!!!! как вкусно!!! срочно надо горшочки приобретать!!!   прям слюньки сглатываю)))
19.04.2011
да-да-да!!!!!! не пожалете!!!!image
19.04.2011
Насмотрелась на ваши фотографии,даже животик урчать начал!!!И кинулась сразу делать!!!!ОООООООООООООООООООООчень вкусно!!!!Спасибо за рецепт!!!!(за последний горшочек драка была!)
16.04.2011
здорово,что вам понравилось!!))) спасибо автору рецепта!)))
17.04.2011
красиво ))) молодчина ))) мне тоже захотелось )
15.04.2011
спасибо!))) я вобще последние дни какой-то кулинарный монстр! все время хочу что-то новенькое,вкусненькое приготовить! и не лень даже возиться(ппц не похоже на меня!)
15.04.2011
ммммм)))))
15.04.2011
image
15.04.2011
ой, я сейчас слюнями захлебнусь))
15.04.2011
))))))) спасибо! пробуйте,это очень вкусно!
15.04.2011
Да, в горшочке мясо всегда очень мягкое получается) аппетитно выглядит)))
15.04.2011
спасибо! я старалась! и очень вкусно получилось,прям не ожидала даже!))
15.04.2011
Кристиночка, вы очень красивы и талантлевы! А теперь разрешите мой рецептик "горошочка"  Надо 400-500 гр. мяса (как правило беру куриное филе, но иногда просто любое что есть)  нарезаю его кубиками.Лук репчатый произвольными полумесяцами, тоненько, картофель квадратиками, морковь на боршевке. Я фанат всяких специй, но  сюда добавляю куриный бульон, перец горошком, лаврушку. У меня четыре не очень больших горшочка, какраз по кол -ву человек. На дно я выкладываю лук, так щепотку ворохом, затем мясо, ну с горсть, потом лаврушку и примерно по 3-5 горошен перца, затем добрую щепотку морковь,после чего картофель1/4 не большого лаврового листа прям пропихиваю между кусочков картошки.  Теперь гдето на стакан воды чайную ложку  с горкой приправы - бульона и этот стакан со смесью делю на два горошочка, остальное добовляю водой без приправ так чтобы до плечиков. (попробуйте, должно быть слегка недосол, ведь соль еще не вся разтворилась) Если наблюдается в холодильнике сыр, то 150 гр. сыра тру на мелкой борщевке, туда 1 яйцо "сырое" и столовую ложку майонеза, вот  1 ст. л. этой смеси выкладываю на верх всего перечисленного ранее ( когда смесь плавится, то сыр не так сильно тянется нитками (мои не любят), вкус сыра главенствует, а продукт экономится). Получается то ли суп, то ли жидкая картошка, мои очень любят, а я обожаю именно этот бульон. Кстати  из смеси сыра яйца и майонеза я готовлю класную картошку на ппротвине или сковороде. Картошку почистить и порезать кружками чуть толще чем чипсы, выложить ( я высыраю и чуть ровняю, вообще надо чешуйкой, но я не люблю занудную и безполезную работу)  на протвить смазанную обиольно (я мажу в целях не пригорало и экономии) растительным маслом посыпать приправами, зеленью, посолить,  можно кое где постругать сливочного масла и выложить как на пицу либо колбаску порезанную соломкой, либо фарш слегка обжаренный (мои любят когда  колбаска сочитается вареная и копченная) и все это ложкой залить  смесью из сыра майонеза и яйца, правда тут кол -во на глаз. И в разогретую духовку ближе к верху, на маленький огонь, гдето на  минут 40- час! потом  нарезаю квадратиками на порции выкладываю лапаткой и вперед, даже на день рождения сына делала, гости были в восторге. К сожалению рецепты все эконом класса, но проверенные и от души предложенны. Простите за назойливость, удачи!
04.05.2011
спасибо большое!!! обязательно попробую так приготовить!!!!
04.05.2011
Пити Моя первая...