Суп фасолевый с овощами.
Первые блюдаНа 2л воды
свинина 250-300г
фасоль не полный стакан(замочить мин на 6 часов,а лучше на ночь)
кусочек корня сельдерея
2 не больших картофелены
1 желтый(любой)болгарский перец
2 помидора средних(один кубиком,другой в блендере-можно заменить на 0.5 стакана томатного сока)
1 морковка
1 небольшой кабачок
1 луковица
150г зеленой фасоли(стручковой)у меня замороженная
горсть заморож шариков шпината
2-3 зубчика чеснока
маленький кусочек корня имбиря
пучок кинзы
соль,специи для мяса(у меня соль чесночная)
Фасоль сварить,овощи и травку порезать,шпинат разморозить,развернуть и тож порезать
мясо порезать на кусочки,посолить,посыпать специями,обжарить до румяной корочки
добавить лук,жарить до золотистого цвета,
далее морковь,перемешать,(уже не обжаривать,а поочередно доб овощи),
сельдерей,перемешать,
болгарский перец,перемешать,
кабачок,перемешать,
помидоры,имбирь и чеснок(мелко порубленные)
Закрыть крышкой и потомить 10 мин,иногда помешивая.Затем переложить в кастрюлю,доб. картошку,фасоль(вареную) и залить кипятком(бульоном),как закипит варить до готовности картошки мин 10,затем бросить шпинат и зел фасоль,варить 3-4 мин,затем кинзу и через минутку снять с огня.Все!