Творожно-банановые маффины.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВчера купила новую силиконовую форму,ну как не опробовать!
Рецепт:
Творог 300 г
Масло слив. 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 180 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 ст. лож. без горки
Ванильный сахар
Бананы 2 больших(порезать кубиком 1см)
Соединить ингридеенты,замесить не густое тесто,формочки заполнять не доконца,выпекать при 180С от 20 до 40 мин до подрумянивания.Маффины получаются очень нежные, не приторные,немного влажные!Попробуйте и Вы!!!
ApelsiNka
Здравствуйте, скажите а разрыхлитель 1 столовая ложка? Правильно я поняла?
20.01.2015
Ответить