Кура под шубой

Марин,  вместо молока или сливок сметана подойдет? 
01.11.2014
Да, коенчно
01.11.2014
буду сегодня готовить сие блюдо beaten.gifтока петрушки нет, интересно а укроп подойдет.......?то
25.06.2014
Конечно, любая зелень пойдёт!
25.06.2014
оо, нашла что себе послезавтра (завтра рататуй, и без вариантов,хотца) на обед приготовлю.
10.06.2013
10.06.2013
Сделала из индейки вместо курицы. Получилось обалденно вкусно, но много жидкости в форме для запекания. Это нормально?
14.01.2013
Да, получается очень сочно!
14.01.2013
Завтра буду готовить это чудо на обед. Я на диете, но он мне прекрасно подходит!!!
31.10.2012
  Жду обеда, а уже слюнки текут!Спасибо за рецепт) 
01.11.2012
аааааа, какая шубка вкуснецкая!!!! Молодец!
01.11.2012
Марин, лучше сразу съедать или постоит и на завтра тоже ничего будет? И еще меня всегда интересует, можно ли передержать пересушить филе если оно в сливках?))
23.10.2012
У меня филе в сливках всегда сочное, главное тушить так, что бы оно было хорошо покрыто. это и на 2й день вкусно!
23.10.2012
Сегодня сделала. Очень вкусно. Спасибо!
06.05.2012
сделала типа этого, но с гавайской смесью и красным луком, залила плавленным сыром (развела в воде), и без сыра тертого,просто потушила....уже слопали
16.03.2012
Мммммолодец!
16.03.2012
 Приготовила по вашему рецепту.Очень вкусно!!!!
11.02.2012
Марин скажи пожалуйста,а замороженный перец подойдет? Или лучше всетаки свежий?
10.02.2012
podojdjot!
10.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Marco-kura Гениально и просто