Кура под шубой
Блюда из птицыПусть называется так:) А шуба то не простая, а очень цветная. Ныряем под кат:
Надо:
Курица: грудки или ножки без костей
Красный, жёлтый и зелёный перчик
2 луковицы
1 стакан молока или сливок
Большая горсть сыра тёртого
3 зубчика чеснока
Соль, перец, петрушка
1. Лук, перчик, курицу обжарить. Всё смешать в форме для выпекания.
2. Приготовить соус: растолочь чеснок, порезать петрушку, посолить, поперчить, обжарить на масле и влить туда стакан молока или сливок.
Я не равнодушна к базилику, добавила пару листиков
3. Залить курицу и овощи соусом
4.Закрыть фольгой или крышкой и тушить 30 минут при 200.
5. Достать из духовки, посыпать сыром и отправить назад пока сыр не подрумянится. Запекать без фольги
Приятного аппетита
Тетя кошка
буду сегодня готовить сие блюдо тока петрушки нет, интересно а укроп подойдет.......?то
25.06.2014
Ответить
Надежда
оо, нашла что себе послезавтра (завтра рататуй, и без вариантов,хотца) на обед приготовлю.
10.06.2013
Ответить
дарина
10.06.2013
Ответить
demonessa
Сделала из индейки вместо курицы. Получилось обалденно вкусно, но много жидкости в форме для запекания. Это нормально?
14.01.2013
Ответить
Юлия
Завтра буду готовить это чудо на обед. Я на диете, но он мне прекрасно подходит!!!
31.10.2012
Ответить
Анн@
Марин, лучше сразу съедать или постоит и на завтра тоже ничего будет? И еще меня всегда интересует, можно ли передержать пересушить филе если оно в сливках?))
23.10.2012
Ответить
дарина
У меня филе в сливках всегда сочное, главное тушить так, что бы оно было хорошо покрыто. это и на 2й день вкусно!
23.10.2012
Ответить
Мария
сделала типа этого, но с гавайской смесью и красным луком, залила плавленным сыром (развела в воде), и без сыра тертого,просто потушила....уже слопали
16.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.