Пшеничная крупа!?!

А как вы кашу варите? Я томлю лук в толстостенной кастрюле, на растительном масле, потом добавляю крупу, ну и варю уже просто как кашу, потом надо дать ей постоять минут 30 под полотенцем, в идеале под одеялом - вкуснота!!!
28.03.2011
Если для семьи то просто варю до готовности, добавляю сливочное масло и томлю немного. А в основном беру крупы такие для кота, добавляю туда либо развареную рыбу либо готовый вискас и перемешиваю, уходит на ура. Он у меня за 2 месяца на 2 кг прибавил, тяжеленный стал))))))).
29.03.2011
Я пшеничную крупу добавляла в суп, в запеканку (но в запеканку крупу клала уже сваренную, в виде каши). Еще можно из нее блинчики испечь.
28.03.2011
Интересно, а как блинчики печь, не слышала об этом?
29.03.2011
Я сварила из крупы кашу, добавила соль-саха,яйцо, немного муки. И пекла.
29.03.2011
Пикольно, надо попробовать, спасибо за совет)))
29.03.2011
Кто-нибудь знает что это? Петербурженки! у кого есть молочный гриб?