Наполеон за 30 минут ;)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Приготовила я НаполеонА за 30 мин.Минимум затрат продуктов и времениВысота торта получилась 10 см. и это-то из 2-х пластин теста.
Готовое слоеное тесто бездрожжевое 2 пластины
Сливки для взбивания 33%-500 гр
Сахарная пудра-100 гр
Ваниль на кончике ножа (не ванилин)
Тесто разморозить как указано на упаковке, выпекаю я всегда 20 мин при 220 градусах.В это время взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью (примерно 5 мин) сначала на медленной скорости затем на максимальной.Остудить коржи и с помощью кондитерского шприца или мешочка заполнить слои каждого коржа, смазать коржи и уложить друг на друга.Я бы ещё для красоты одну клубничку в положила для красоты, а нету
Инга
как-то об этом думала,можно ли готовое тесто купить и из него спечь наполеон.а оказывается можно..
а крем всё таки сварю..как обычно варю на наполеон..
18.03.2011
Ответить