Лепёшки на йогурте)

а их можно на сковороде без масла пожарить???
14.08.2012
думаю, можно попробовать) но смысл запекания тут еще в том, что они и внутри пропекаются, т.к. консистенция теста там жидковата, на мой взгляд, для жарки.
14.08.2012
Ок,спасибо)
14.08.2012
Добрый день, скажите, а Вы йогурт сами делаете? 
23.06.2011
добрый) сама, в йогуртнице)
26.06.2011
а можно рецептик, а то йогуртница скучает у меня))) один раз не получилось, я обиделась на неё и убрала в шкаф))
26.06.2011
здорово, надо будет попробовать
17.03.2011
очень вкусно получается)
17.03.2011
супер ,нужно попробовать!!
16.03.2011
очень вкусные! попробуй)
17.03.2011
В ЗАКЛАДКИ!! Мне кажется, обалденная штука, надо будет попробовать приготовить:))
16.03.2011
на здоровье! получается и вправду очень вкусно) йогурт тут играет ключевую роль)
16.03.2011
боже мой..чуть слюной не захлебнулась, сижу пью чай и пить его не с чем((
16.03.2011
эх, я вечерами не ем - вот хоть посты такие выкладываю, питаюсь духовно, так сказать))
16.03.2011
сильная)))...я ем\жру ))) как слон
16.03.2011
ну если это в попу и пуз не уходит, то можно есть - я б ела, если бы обмен веществ мне такую роскошь позволял)
16.03.2011
вот раньше никуда не уходила, а ща вроде худая, но пуз иногда расперает, пресс качаю круглые сутки, все равно-висяк...жесть, может убирется когда нибудь(..кожа наверно отвисла..фу
16.03.2011
надо его, может, мазать ещё чем-то.. у меня тоже висит(( чем намазать, чтобы не висел пока не придумала((
16.03.2011
говорят на обертывания ходить, позже испробую
17.03.2011
какие конкретно? водорослевые?
17.03.2011
ага..у мужа девочка знакомая косметолог, правда она щас на бали, но приедет я к ней схожу и все расскажу тада)
18.03.2011
ок, ток не забудь)
18.03.2011
ммм..чувствую аромат))))
16.03.2011
да, аромат был на всю квартиру) это всё йогурт..)
16.03.2011
как думаете, на сметане получатся такие?
16.03.2011
можно попробовать, единственное - наверное, не получится такой консистенции как с йогуртом добиться - сметана то гуще, муки надо будет больше, чтобы уравнять, т.е. масса получится более плотная и сами лепёшки после выпекания тоже..
16.03.2011
спасибо). Завтра попробую.
16.03.2011
Мои идеальные блинчики готовые оладушки