Куриные бедрышки с овощами в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Не могла не поделиться рецептом)) Придумался ужин спонтанно, но это просто обалденно вкусно, сочно, ароматно и нежно!
Нужно: шесть штук бедрышек, половина стебля лука-порея, две морковки, шампиньоны, килограмм картошки.
1. Намазываем бедрышки вкусной приправкой, солим, откладываем
2. Режем ломтиками морковь, лук-порей, крупно картофель, грибы на четвертинки
3. Перемешиваем овощи с солью
4. В глубокой форме акуратно раскладываем рукав, выкладываем туда смесь овощей, равномерно распределяем по форме (не сыпьте приправ, овощи дадут свой аромат)
5. Выкладываем поверх овощей замаринованные бедрышки
6. Закрываем пакет, не забываем сделать проколы на пакете, и в духовку на 1ч 20мин, при 180 градусах.
Это непередаваемо вкусно и очень быстро! Приятного аппетита!