Домашний йогурт
Молочные и творожные блюдаДевочки, кто делал дома йогурт в йогуртнице подскажите: где вы брали йогурную культуру и вообще как вы готовили йогурт.
Ольга СК
мы всегда делаем))) в качестве закваски берем обычный жидкий йогурт) 180-200грамм..если детке делаю..то и молоко и йогурт детские..а раз в пару месяцев делаем на Эвиталии-закваска сухая..в качестве профилактики здоровья! почитайте про нее..оч.полезная штука))
03.03.2011
Ответить
Варвара
Еще можно в аптеке купить наринэ, бифифорте, бифидумбактерин. Я смешиваю 2 наринэ, 3-4 капсулы бифифорте и 2 пакетика бифидум-на на литр теплого молока + натур. йогурт
02.03.2011
Ответить
Марина
я покупала йогурт натуральный (дорогой) банку разводила в литре теплого кипяченого молока, заливала в баночки и включала кнопку
02.03.2011
Ответить