Делать было нечего

ммммimage, из чего запеканочка?
01.03.2011
состав:творог, яйцо и сахар
01.03.2011
Надо бы тоже замутить.... А то творожные печенки не очень получились.... Прочитала ниже в коментах, что 2 часа выпекается.....ого....
01.03.2011
я по разному, иногда и 2 часа
01.03.2011
А как понять, что она готова? С тестом понятно, зубочисткой проткнуть, а здесь как?
01.03.2011
а я смотрю когда корочкой покрываеться, то достаю. она немного в форме еще на столе должна  постоять и только потом вынимая в тарелку. 
01.03.2011
Я думаю в моей дебильной духовке она сразу вся корочками покроетсяimage))) И снизу и сверху))))
01.03.2011
классно, а у меня из аткой формы вынимается кусками:-( сколько не пеку, только один раз получилось достать вот такой пасочкой, а еще середина не пропекается:-((( делитесь секретами, что да как, чтоб получить аткую красоту:-)
01.03.2011
Я форму смазываю подсолнечным маслом и посыпаю манкой. И запеканка просто выпадает с формы. А раньше тоже кусочками доставалась.А состав:творог, яйцо и сахар.
01.03.2011
я тоже хорошо смазываю маслом, правда манкой не посыпаю, в след раз попробую.... наверное у вас диаметр формы меньше, чем у меня... внутри хорошо пропекается?
01.03.2011
у меня таких три формы, большая средняя, а на фото самая маленькая. Пекла во всех и все пропекалось. А сколько вы по времени печете?
01.03.2011
ой, долго, около двух часов, но у меня большая форма... температура 180
01.03.2011
я так же
01.03.2011
наринэ СЛИВКИ