ПИЦЦА

если уж совсем просто - то берете в магазине тесто(дрожжевое, сдобное на выбор).. раскатываете, сверху смазываете майонезом, кетчупом, слой тертого сыра, слой колбасы, слой грибочков, сверху слой сыра.. и в духовку на 200 гр на 20-30 минут..я так делаю) начинку естественно можно варьировать..
24.02.2011
максимально приближенно к ресторанному из испытанных:  тесто - в стакане теплой воды растворить столовую ложку меда...засыпать дрожжи (1 ч.л.)....и дождаться пены...добавить муку и масло подсолнечное (2-3 ст. ложки)..потом замесить не слишком крутое тесто и оставить отдыхать....когда поднимется - раскатать.....смазать маслом еще....на противень масла не нужно... соус - два варианта - майонез + сметана + приправы или болоньез + майонез + приправы...в составе приправ обязательно орегано, базилик и чеснок.... начинка - грибы шампиньоны сырые! ломтиками, курица вареная, кукурузка, жаренный лук...ну и сыром все засыпать... когда тесто начинает отлипать от противиня - пицца готова...
23.02.2011
я сегодня делала дрожжевое тесто первый раз вот по этому рецепту   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1141011    всё получилось! :))) ну а сверху класть можно всё,что душе угодно :))
23.02.2011
Это моя самая первая пиццюлечка =))) Пицца