Речная рыба в мультиварке.

рыбы в мультиварке
ну это скорее всего смотря, сколько ты там ее пароварить будешь! если по минимуму паровой обработки.то будет . как после варки в кастрюле обычной.
20.02.2011
понятно,спасибо)
20.02.2011
но вот задумалась, ставила на минимуму, то есть максимум 15 мин, вообще меленькие которые, не незаметны становились, а средние само собой выбирали потом.
20.02.2011
это хорошо ,что незаметны маленькие,это мне и надо)
20.02.2011
Мультя- обычная кастрюля, только электронная. Никаких сверхсвойств у нее нет. Если вам удавалось приготовить в обычной кастрюле рыбу. чтобы кости размягчались, то и в мульте все замечательно получится
19.02.2011
Насчет мультиварки не знаю, у меня и в духовке доходят до полной мягкости))
19.02.2011
меня именно мультиварка интересует,в духовке только если крупная реч.рыба готовлю,мелочь не получается ..)
19.02.2011
почему мелочь не получается?
19.02.2011
костями плююсь,не могу я их жевать и выбирать тоже не могу,вот думаю в мульте они до состояния консервов развариваются или нет?)
19.02.2011
Так попробуйте, если мультиварка есть,  у нее есть функция скороварки? тогда кости должны быстрее дойти, чем в духовке.
19.02.2011
рыбы сейчас нет,только весной будет свежепойманная) а узнать сейчас охотаimage
19.02.2011
Я встречала рецепты рыбы в мультиварке, утверждают, чт окосточки становятся мягкими, но не знаю, верить или нет, так как неоднократн овстречала утверждения, что косточки в карасях в сметане через час в духовке становятся мягкими, но по опыту знаю .что это не так.
19.02.2011
вот и я слышала,что кости мягкими становятся,хотела узнать:правда или нет)
19.02.2011
На скорую руку :) Спасибо Ангелине.