Как приготовить?

ну, в духовке тебе уже описали, а варить не пробовала? заливаешь кастрюлю воды, кладешь туда луковой шелухи 4 ладошки, солишь и варишь))) мягко, вкусно и нетрудозатратно.
11.02.2011
в следующий раз обязательно))) - спасибо!!!!
11.02.2011
это вроде рулька?
10.02.2011
да-да, она)
10.02.2011
мня-мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя image я делаю так: Натираю солью,  делаю надрезики, кладу немного чеснока иногда перцем посыпаю, но т.к. мясо само по себе очень вкусное, то не особо специями балуюсь. Даю полежать часа два потом в фольгу и томиться в духовку.  на фольгу чуть-чуть масла добавляю. Прям капелюшку, т.к. у мяса и так жир есть.
10.02.2011
примерно так и сделала)  только соус еще сообразила из сметаны. горчицы и бальзамического уксуса.
10.02.2011
а надрезики, надрезики сделала в шкурке? забыла написать...
10.02.2011
да-да)))) уже слюной давлюсь - аромаааатыыыы))))) мужа жду)))
10.02.2011
Ксюш, тока на прошлой неделе готовила сама впервые))) Варила её 2 часа............соль, перец черный, лавровый лист, тмин, гвоздика (1-2шт! на мой вкус) морковь и лук все в кастрюлю! Аккуратно достать когда сваришь и в маринад тоже почти на 2 часа.........маринад: 1 литр пива светлого, 4-5 ст.лож меда, 2-3-ст.лож соевого соуса, соль перец, черн. и красный! Полежит пару раз переверни.......чтобы маринад покрывал вареное мясо)) Достанешь и на протвинь в духовку........из-зи маринада выходит супер корочка...........муж был в шоке)))
10.02.2011
спасибо!
10.02.2011
Свиная рулька в пивном соусеПриблизительное время приготовления: 180 минутИнгредиенты, используемые в рецепте:Свиная рулька-1,5 кгПиво светлое-2 бутылки по 0,5 л.Чеснок 1 головкаЛавровый лист-5 штукгорчица 1 стол.ложкамайонез 1 стол.ложкасоль, специи Инструкции по приготовлению: imageСвиную рульку помыть, нашпиговать чесноком и обвязать ниткой. imageВ кастрюлю положить зубчики чеснока, лавровый лист и рульку. Залить ее 1 бутылкой пива, посолить, поперчить. Добавить еще немного воды и варить ее 1,5 часа. imageРульку переложить в протвинь и налить немного нашего бульона, Полить рульку еще одной бутылкой пива. Обмазать ее майонезом и горчицей. Посыпать солью и специями. Запекать в духовке 2 часа, переодически поливая ее бульоном. imageСверху можно посыпать немного рубленного чеснока imageПодавать с тушенной квашенной капустой.
10.02.2011
пиво в наличии только  безалкогольное))) пойдет?)
10.02.2011
Я с обычным делала, очень вкусно, с безалкогольным не знаю.
10.02.2011
ясно, спасибо)
10.02.2011
ПИРоги Сегодняшний заказ