Как приготовить?
Вот такую штуку)))))
Что б прям целиком, сочно и вкусно?)))))) Есть какой-нибудь проверенный вами рецепт?)))
А то полдня уже вокруг нее хожу) - просто смазать горчицей, натереть специями и завернуть в фольгу не хочется........
Елена&Ко
ну, в духовке тебе уже описали, а варить не пробовала? заливаешь кастрюлю воды, кладешь туда луковой шелухи 4 ладошки, солишь и варишь))) мягко, вкусно и нетрудозатратно.
11.02.2011
Ответить
Хули-Гашка
мня-мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я делаю так:
Натираю солью,
делаю надрезики, кладу немного чеснока
иногда перцем посыпаю, но т.к. мясо само по себе очень вкусное, то не особо специями балуюсь.
Даю полежать часа два
потом в фольгу и томиться в духовку.
на фольгу чуть-чуть масла добавляю. Прям капелюшку, т.к. у мяса и так жир есть.
10.02.2011
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
примерно так и сделала) только соус еще сообразила из сметаны. горчицы и бальзамического уксуса.
10.02.2011
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
да-да)))) уже слюной давлюсь - аромаааатыыыы))))) мужа жду)))
10.02.2011
Ответить
~ Оля ~
Ксюш, тока на прошлой неделе готовила сама впервые))) Варила её 2 часа............соль, перец черный, лавровый лист, тмин, гвоздика (1-2шт! на мой вкус) морковь и лук все в кастрюлю! Аккуратно достать когда сваришь и в маринад тоже почти на 2 часа.........маринад: 1 литр пива светлого, 4-5 ст.лож меда, 2-3-ст.лож соевого соуса, соль перец, черн. и красный! Полежит пару раз переверни.......чтобы маринад покрывал вареное мясо)) Достанешь и на протвинь в духовку........из-зи маринада выходит супер корочка...........муж был в шоке)))
10.02.2011
Ответить
Наталья
Свиная рулька в пивном соусеПриблизительное время приготовления: 180 минутИнгредиенты, используемые в рецепте:Свиная рулька-1,5 кгПиво светлое-2 бутылки по 0,5 л.Чеснок 1 головкаЛавровый лист-5 штукгорчица 1 стол.ложкамайонез 1 стол.ложкасоль, специи Инструкции по приготовлению: Свиную рульку помыть, нашпиговать чесноком и обвязать ниткой. В кастрюлю положить зубчики чеснока, лавровый лист и рульку. Залить ее 1 бутылкой пива, посолить, поперчить. Добавить еще немного воды и варить ее 1,5 часа. Рульку переложить в протвинь и налить немного нашего бульона, Полить рульку еще одной бутылкой пива. Обмазать ее майонезом и горчицей. Посыпать солью и специями. Запекать в духовке 2 часа, переодически поливая ее бульоном. Сверху можно посыпать немного рубленного чеснока Подавать с тушенной квашенной капустой.
10.02.2011
Ответить