2 свинных сердца - что приготовить???
Собстевнно и весь ворпрос)
Жду ваших предложений, спасибо!)
Жду ваших предложений, спасибо!)
▪°♥ Наташка-таракашка♥°▪
Никогда не брала свиные сердца.... Как они на вкус???? Что приготовила?
07.02.2011
Ответить
!Аннушка!
плов получился вкусненький))) но говяжие мне всеравно чего то больше нра, не такие сухие что ли...
07.02.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
Можно сделать фарш, нажарить блинов, и будут блинчики с патрохами )
05.02.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
Сперва сердца нужно отварить (воду менять надо будет, ибо будет там такая кака плавать), хорошо к сердцам еще печень добавить бы.....
После перемолоть в комбайне или перекрутить в мясорубке, обжарить на сковородке с луком и специями, и уже когда остынет заворачивать в блинчики.
05.02.2011
Ответить
Аня
Я просто жарю, нарезаю на кусочи, обжариваю и водички добавляю потом, чтобы тушилось.
05.02.2011
Ответить