2 свинных сердца - что приготовить???

Никогда не брала свиные сердца.... Как они на вкус???? Что приготовила? 
07.02.2011
плов получился вкусненький))) но говяжие мне всеравно чего то больше нра, не такие сухие что ли...
07.02.2011
Плов
05.02.2011
а подробнее - как его делать с сердцем?? спасибо.
05.02.2011
Так же как обычно,просто вместо мяса сердце. :-)
05.02.2011
Можно сделать фарш, нажарить блинов, и будут блинчики с патрохами )
05.02.2011
ух ты! Я такое люблю))) а как фарш туда делать?
05.02.2011
Сперва сердца нужно отварить (воду менять надо будет, ибо будет там такая кака плавать), хорошо к сердцам еще печень добавить бы..... После перемолоть в комбайне или перекрутить в мясорубке, обжарить на сковородке с луком и специями, и уже когда остынет заворачивать в блинчики.
05.02.2011
обжаривать перекрученное? 
05.02.2011
да, я в курсе что воду менять... мне просто кажется свинное более суховато чем говяжье, ниче? а то печенки у меня нет..
05.02.2011
такс млин, сказали домашние что не хотят блинов(((как еще можно, как их тушить то , там внизу мне написали???
05.02.2011
Я просто жарю, нарезаю на кусочи, обжариваю и водички добавляю потом, чтобы тушилось.
05.02.2011
это будет слишноком много, просто для обжарки. Хочется что-нибудь интересное. Но все-равно спасибо!А как вообще тушинте?что еще добавляете?
05.02.2011
как обычное мясо- лук, чеснок, морковка, на что время и настроение есть=)
05.02.2011
советские кексы Про красители