Ну вот чем я занялась тут на досуге
Суши и роллыПока мой благоверный прилип к телику и разрывается между просмотром очередного этапа кубка мира по биатлону и матчами английской премьер-лиги, я упражняюсь в приготовлении роллов. Готовила второй раз. Первый раз неправильно сварила рис и положила мало начинки, сейчас пыталась исправить ошибки. Начинка: семга, авокадо, сыр Буко.
Слопали все на ночь, оч вкусно получилось))))
Следующая цель- роллы наизнанку.
Татьяна
аккуратненькие, аппетитные))). А еще мне понравилась рабочая поверхность вашего стола(?)
10.02.2011
Ответить
Alla
спасибки, это исскуственный камень, очень прочный и не царапается, вот уже 4 года
11.02.2011
Ответить
Эвелина
ООООфигеть...так аппетитно..тоже хочу попробовать сделать)) аж внутри забурчало)но где только купить все ингрединты для них???подскажите а?? интересует где зять водоросли и соус в котором надо их обмакиватть???
03.02.2011
Ответить
Alla
у нас в Москве я покупала все в Ашане-от водорослей до циновки. Нужно: рис для суши, водоросли нори, хрен Васаби, имбирь маринованный, соевый соус, циновка, уксус для суши, ну и начинка....рыба обычная слабосоленая семга или форель, огурчик, сыр мягкий Филадельфия или Буко, авокадо....У нас все это в крупных магазинах есть. А Вы из Уфы, там не знаю как))))но наверняка тоже есть ,город то крупный
03.02.2011
Ответить
Толстушка
На фото они такими большими кажутся, как-будто в рот вообще не влезут))))))))) Но зато видно, что вкусненькие:)
24.01.2011
Ответить
Alla
да, большие действиттельно....в рот с трудом. Вот думаю в следующий раз поменьше сделать. Мои слопали за обе щеки, и даже бабулька....которая вообще не догоняет что это такое, правда с палочками не осилила, но вилкой поковыряла
25.01.2011
Ответить
Толстушка
Ух ты, какая у вас бабулька молодчина!!! А мои родители вообще такую еду не признают... темнота)))))))))
25.01.2011
Ответить
Милана
я много раз пробовала на изнанку делать, трудно было, но теперь я их делаю с большим удовольствием! и нори меньше расходуется и они гораздо вкуснее!!!! я их обсыпаю кунжутном... и главное что я их делаю не круглыми, а квадратненькими...
24.01.2011
Ответить
Alla
а кунжут прям нормально к рису прилипает, да? ничем смазывать не надо?еще икра летучей рыбы мне нравится.
24.01.2011
Ответить
Милана
а я не знаю где икра продается ((((( я б с удовольствием! кунжут прекрасно прилепает! сначала скручиваешь брусочек, а потом берешь в руку кунжут и втираешь его в каждую сторону...., затем уже разрезаешь. но посыпай сразу как скрутила, а то рис подсохнет и корочка образуется
24.01.2011
Ответить
Милана
нет не в Москве. а как она в стокмане называется? прямо так и неазывается икра летуче рыбы? мн сказали что в метро есть, но называется как-то инече
24.01.2011
Ответить