Котлетки в духовке
Блюда из мясамама нашла рецепт в газете и мы с ней приготовили,очень вкусно и полезно,жирность минимальная.
Елена
Сделала из свинины+курицы, но всё равно получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за рецепт!
21.01.2011
Ответить
Мира
Мясо прокручиваете (по половине говядины и индейки),добавляете хлеб,смоченный в молоке,яйцо,соль,перец.Из фарша делаются котлетки,в середине делается место для начинки и ставятся в разогретую духовку на 10 минут. Тем временем делаете начинку-помидор (снимаете кожицу),сыр,петрушка и укроп. Все мелко режется,перемешивается и добавляется соль. Из духовки достаете котлетки и кладете на них начинку и ставите на средний огонь на 40 минут.Во время готовки возможно нужно будет еще поменьше сделать огонь,зависит от размера котлет.
18.01.2011
Ответить