Шпинат
Девочки подсткажите с чем его едят, и что из него можно быстренько приготовить.
Lika
шпинат+сливки тушишь+соль+перец, варишь спагетти сверху шпинат и моцарелла, вкусно!
15.01.2011
Ответить
canela
хорошо промыть шпинат , отварить пару минут с солью, откинунуть на душлаг, чтобы стекла вся вода , пропустить через комбайн , я измельчаю обычным миксером ( более нежнее получается ) на сковороде разогреть сливочное масло гр 30/40 , добавить 2-3 ложки муки , спассеровать до желтого цвета , постепенно влить стакан молока , и добавить , получившиеся пюре из шпината , остаивить на огне на некоторое время постоянно помешивая . добавить соль и специи по вкусу , можно зубчик чеснока выдавать . шпината должно быть много , около 1 кг
15.01.2011
Ответить
Оля
Вчера только читала в книжке Юлии Высоцкой рецепт Пирога со шпинатом. В инете можно глянуть:)
15.01.2011
Ответить