Шпинат

шпинат+сливки тушишь+соль+перец, варишь спагетти сверху шпинат и моцарелла, вкусно!
15.01.2011
ооо надо попробовать..
15.01.2011
Пироги со шпинатом и творогом или шпинатом и адыгейским сыром
15.01.2011
в суп закинуть если очень быстро надо.
15.01.2011
пюре , вкусно и очень полезно !
15.01.2011
как его готовить?
15.01.2011
хорошо промыть шпинат , отварить пару минут с солью,  откинунуть на душлаг, чтобы  стекла вся вода ,  пропустить через комбайн , я измельчаю обычным миксером ( более нежнее получается ) на сковороде разогреть сливочное масло гр 30/40  , добавить 2-3 ложки муки  , спассеровать  до желтого цвета , постепенно влить стакан молока , и добавить , получившиеся пюре из шпината , остаивить на огне на некоторое время постоянно помешивая . добавить соль и специи по вкусу , можно зубчик чеснока выдавать .  шпината должно быть много ,  около 1 кг
15.01.2011
А мороженный шпинат подойдет? Что-то слюнки даже потекли)))))
15.01.2011
думаю да, хотя никогда не готовила  с такого  
15.01.2011
Вчера только читала в книжке Юлии Высоцкой рецепт Пирога со шпинатом. В инете можно глянуть:)
15.01.2011
Катя, я из морожен шипината готовлю суп и яишницу!!!!  Очень вкусно!!! 
15.01.2011
а рецепт супа из шпината можно?)))
15.01.2011
Хочу хлеба! Подскажите, как Вы храните рецепты?