Новогодние закусочки
Новогодние и рождественские блюдаБуду готовить на НГ такие вот закусочки:
1. "Вкусные свитки"
ингредиенты: ветчина, сырок плавленный, чеснок, майонез, яйца, укроп, сыр "Чечел" копченый
Смешать тертый плавленный сырок, тертые отварные яйца с чесноком и майонезом. Завернуть полученную массу в ветчину, перевязать полученные свитки сыром "Чечел", края обмакнуть в майонез, а затем в укроп!
2. "Тропические острова"
ингредиенты: кольца ананаса, сыр, яйца, чеснок, майонез, креветки, маслины, орешки кешью, листья салата, соль, перец
Сыр, отварные яйца, чеснок измельчить в блендере. Полученную массу посолить, поперчить, добавить майонез, выложить на ананасы, сверху креветки, маслины, орешки и зелень!
3. "Рождественские свечи"
ингредиенты: огурец свежий (длинный), рыба красная слабосоленая, сыр "Филадельфия", перец болгарский красный, икра красная, специи, укроп, чеснок
Огурец порезать вдоль тонкими полосками. В сыр добавить специи, чеснок (через пресс), хорошо перемешать. На полоску огурчика - полоску рыбки, на рыбку - сыр со специями и чесноком, сверху икра. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Сверху немного сырной массы, вставить кусочек красного перца (имитируя огонь). Украсить зеленью!
1. "Вкусные свитки"
ингредиенты: ветчина, сырок плавленный, чеснок, майонез, яйца, укроп, сыр "Чечел" копченый
Смешать тертый плавленный сырок, тертые отварные яйца с чесноком и майонезом. Завернуть полученную массу в ветчину, перевязать полученные свитки сыром "Чечел", края обмакнуть в майонез, а затем в укроп!
2. "Тропические острова"
ингредиенты: кольца ананаса, сыр, яйца, чеснок, майонез, креветки, маслины, орешки кешью, листья салата, соль, перец
Сыр, отварные яйца, чеснок измельчить в блендере. Полученную массу посолить, поперчить, добавить майонез, выложить на ананасы, сверху креветки, маслины, орешки и зелень!
3. "Рождественские свечи"
ингредиенты: огурец свежий (длинный), рыба красная слабосоленая, сыр "Филадельфия", перец болгарский красный, икра красная, специи, укроп, чеснок
Огурец порезать вдоль тонкими полосками. В сыр добавить специи, чеснок (через пресс), хорошо перемешать. На полоску огурчика - полоску рыбки, на рыбку - сыр со специями и чесноком, сверху икра. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Сверху немного сырной массы, вставить кусочек красного перца (имитируя огонь). Украсить зеленью!
GIGI
Очень оригинально, мне понравилось.
Хочу попробовать "Тропические острова", спасибо за рецептик!!!
27.12.2010
Ответить