пшёнка

Я так делаю. Промываю пшено в хол.воде, заливаю чистой водой, ставлю на огонь. Как закипит, сливаю эту воду, заливаю новой, это для того, чтобы не горчило пшено. Во второй раз воды наливаю немного, чтобы поварить до полуготовности. Потом доливаю молоко и варю уже на молоке. Вместе с молоком кладу немного соли и сахара. Крупы кладите немного, она очень разваривается. Когда сварите, добавьте сл.масла и оставьте "отдохнуть" под крышкой.  У меня ребенок, к сожалению, давится кашей неперетертой. Поэтому, я в блендере взбиваю кашу, если густая, молока доливаю до нужной консистенции.
27.12.2010
Спасибо большое! надеюсь дите давиться не будет-геркулес мы уже так едим)) да и не любит он перемолотое-ему кусочками подавай!
27.12.2010
Какие вы молодцы, а мы все давимся неровностями... Варите кашу на здоровье, у нас это самая любимая кашка. Кстати, и рисовую варим также, только воду не сливаю, т.к. рис не горчит.
27.12.2010
а мультяха есть?)
26.12.2010
что?:)
26.12.2010
мультиварка)
26.12.2010
ааа))) нетю((
26.12.2010
вот это жаль...
26.12.2010
придется из-за пшёнки купить)))
26.12.2010
ну тогда не только из-за пшенки - она из любой крупы весчь делает)
26.12.2010
остальные я вроде как умею варить)))
26.12.2010
не поверите,но я только из-за каш купила мультю.ужасно довольна.пшеную кашу люблю,а готовить не умею.вот она меня уже третий раз выручает.и сама каша рассыпчатой получается.
27.12.2010
а дорого она стоит?
27.12.2010
я брала 2,5 л за 3300в инетмагазине.
28.12.2010
спасибо! тогда на след НГ буду у мужа клянчить))
28.12.2010
СРОЧНО! девчёнки-научите печь бисквит!!! Медовик- я его сделала.