Рогалики с мармеладом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы1 стакан сметаны
200 гр. масла на терке
50 гр. дрожжей
2 ст.л. сахара
1 яйцо
немного соли
Начинка:
мармелад
Замесить крутое тесто. Поставить его в холодильник.
Раскатать тесто, вырезать его крышкой от кастрюли разделить его на 8 частей. Толщина теста должны быть 0,5 см.
Начинка: мармелад.
Каждый рогалик смазать яйцом и сахаром.
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности около 20 минут.
Ольга СК
Ой,мы такие тож любим делать, ток сверху пудру посыпаем сахарную))) так вторую партию шли нам)
17.12.2010
Ответить