Мой рецепт пиццы)
ПиццаТесто-всего по три:
3 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. муки (можно 4)
выливаем в форму и на пару мин.в духовку чтоб тесто "схватилось",
мажем кетчупом или том.пастой,(можно сделать проще-в духовку не ставить,а просто выложить начинку на тесто без кетчупа,но получится немного суше) и выкладываем начинку.ЗДЕСЬ-вареная колбаса брусочками,стручковая фасоль,корнишоны,помидорки и сверху сыр. В духовку на 30-40 мин. при 180-200 гр.
Полуфабрикат...
и она же в готовом виде...
Оленька
а нельзя тесто подольше подержать, чтобы потом с начинкой оно меньше запекалось? а то я люблю начинку не сильно запеченную, а 30-40 мин. это все-таки много.
18.12.2010
Ответить
Катруська
попробуйте)) я честно говоря незнаю можно ли так)) лично для меня начинка в самый раз,единственное-сыром посыпать не сразу можно,а минут за 5 до конца приготовления.
18.12.2010
Ответить
Анюта
а тесто какое получается? в пицце все зависит от теста..оно получается жидким при замесе?? сори за глупый вопрос))))
11.12.2010
Ответить