Курятина для шашлыка.
О разномПланируем организовать шашлык из курятины, на даче, какая курятина лучше подходит для шашлыка? Для бульона например, лучше брать домашнюю, для запекания бройлеров, они мягче. А для шашлыка что лучше?
Лучший ответ
Алиса
Попробуйте лучше перепелок, оооочень вкусный шашлык.
13.09.2020
Ответить
Шаила Мировенко
Я люблю шашлычок из грудки, только предварительно хотя бы час продержать его в соленой воде, а потом пару часов в маринаде, если на ночь вообще отлично.
27.04.2022
Ответить
Наталья Логвинова
Лучше бройлера конечно, я иногда экспериментирую с бедрами, с крылышками. Последний раз не плохо получился шашлык из готового маринада Петелинка, из острых крылышек. Выехали на природу, на ура пошло.
17.07.2020
Ответить
Evgeniya
Наталья Логвинова, на природе все что хочешь на ура пойдет, хотя, за Петелинку плюсую, хорошая курятина, но мариновать предпочитаю сама.
19.07.2020
Ответить
Ксюша
Мне лично домашняя курица не нравится((( Она жесткая и в шашлыке не нравится , я люблю из курицы шашлык, беру в магазине " правильная корзина" готовый куринный шашлык, мне очень нравится. Либо беру покупную филейную часть либо кусочки и мариную часа 2
16.07.2020
Ответить