Колбаса для беременных)
Мясо парное, замороженное, фаршКолбаса - это вред, все это знают, ничего полезного там нет. Я ее давно не ела, много лет....
А тут во время Б приспичило, прям хочу и все, аж слюни текут....
Во всех колбасах, много Г...выбрать нереально нормальную без Е консервантов(((
Есть колбасы в которых по 6 Е!!!
Но есть одна колбаса, в которой все натурель, только 1 Е (это минимум который я нашла)
Называется Московская копчена, Останкино.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, прянности, фиксатор окраски Е250.
Сделана по Госту. Это важно.
Котег_Мурыска
Моя мама говорит,что вместо колбасы лучше кусок мяса скушать.К ней на прием столько больных идет с непонятными аллергическими реакциями и все благодаря Е!!!Ты лучше кусок говядины специями натри,оливковым маслицем помажь и в духовку!!!Потом как остынет на хлебушек и оч вкусно будет!
11.12.2011
Ответить
В_ж_и_к
http://ompk.ru/categories/polukopchenye-i-vareno-kopchenye-kolbasy/moskovskaya-gost-vysshiy-sort-20
эта? только про Е там ничего не указано))))
09.12.2011
Ответить
Надежда
Ань,у меня у подружки муж на мясокомбинате Дымов работает.Так вот раньше за сырокопченную колбасу он сам ручался.Посмотри состав,может тоже съедобная.
09.12.2011
Ответить
lucky fish
смтрела, не съедобная, правда я только сервелат пока смотрела...вообще я дымов уважаю, знаю что они не любят много Г класть...но сервелат не очень, я вчера проверила)
09.12.2011
Ответить